kekinian dikit lah 😄
#pekanbaruriau

kekinian dikit lah 😄 #pekanbaruriau .

Sweet Chanel Square (pink red ) IDR 100.000 Matt : Chanel * Jenis kain kwalitas Terbaik * Tidak kaku membentuk wajah dan dahi. * Adem dan Nyaman sekali dipakai sehingga tidak perlu banyak peniti / jarum * Tidak panas (adem)/tidak licin * TEPI JAIT bukan di…

Sweet Chanel Square (pink red ) IDR 100.000 Matt : Chanel * Jenis kain kwalitas Terbaik * Tidak kaku membentuk wajah dan dahi. * Adem dan Nyaman sekali dipakai sehingga tidak perlu banyak peniti / jarum * Tidak panas (adem)/tidak licin * TEPI JAIT bukan di nacy * Tidak luntur * Tidak kusut (tidak perlu disetrika irit listrik)^^, * Tidak transparan, sangat ELEGANT dan SUPER recommended * Digital Printing kwalitas terbaik (Warna nyata sesuai gambar) FOR ORDER : *WHATSAPP : 0812.6604.8496 #jilbabdumai #dumai #pekanbaru #pekanbaruolshop #pekanbaruriau #pekanbaruinfo #dumaihits #dumaifashion #dumaifashion #dumairiau #dumaiolshop .

Open order: C14c Jam tangan Couple ROLEX pake tanggal,tahan air juga. Free box Idr. 200.000 aja sist sepasang. Bisa ambil satuan kok sist. Yang bermimat bisa Dm admin Line: bosishop_pku Telepon: 081374779441 #olshopid #jamtangankeren #murahmeriahh #pekanbaru…

Open order: C'14c Jam tangan Couple ROLEX pake tanggal,tahan air juga. Free box Idr. 200.000 aja sist sepasang. Bisa ambil satuan kok sist. Yang bermimat bisa Dm admin Line: bosishop_pku Telepon: 081374779441 #olshopid #jamtangankeren #murahmeriahh #pekanbaru #pekanbaruolshop #pkulover #kadoultah #pkuolshopmurah #pekanbaruriau #pekanbarufreeongkir #unilakeren #universitaslancangkuning #unri #unricantik #uir #uircantik #uirganteng #uin #umri #stikeshangtuah #stifar #mahasiswapku #mahasiswapekanbaru .

Open order: C14b Jam tangan Couple ROLEX pake tanggal,tahan air juga. Free box Idr. 200.000 aja sist sepasang. Bisa ambil satuan kok sist. Yang bermimat bisa Dm admin Line: bosishop_pku Telepon: 081374779441 #olshop #jamtangan #murahmeriah #pekanbaru #pekanbaruolshop…

Open order: C'14b Jam tangan Couple ROLEX pake tanggal,tahan air juga. Free box Idr. 200.000 aja sist sepasang. Bisa ambil satuan kok sist. Yang bermimat bisa Dm admin Line: bosishop_pku Telepon: 081374779441 #olshop #jamtangan #murahmeriah #pekanbaru #pekanbaruolshop #pku #olshopid #jamtangankeren #murahmeriahh #pekanbaru #pekanbaruolshop #pkulover #kadoultah #pkuolshopmurah #pekanbaruriau #pekanbarufreeongkir #unilakeren #universitaslancangkuning #unri #unricantik #uir #uircantik #uirganteng #uin #umri #stikeshangtuah #stifar #mahasiswapku #mahasiswapekanbaru .

Open order: C14a Jam tangan Couple ROLEX pake tanggal,tahan air juga. Free box Idr. 200.000 aja sist sepasang. Bisa ambil satuan kok sist. Yang bermimat bisa Dm admin Line: bosishop_pku Telepon: 081374779441 #olshop #jamtangan #murahmeriah #pekanbaru #pekanbaruolshop…

Open order: C'14a Jam tangan Couple ROLEX pake tanggal,tahan air juga. Free box Idr. 200.000 aja sist sepasang. Bisa ambil satuan kok sist. Yang bermimat bisa Dm admin Line: bosishop_pku Telepon: 081374779441 #olshop #jamtangan #murahmeriah #pekanbaru #pekanbaruolshop #pku #olshopid #jamtangankeren #murahmeriahh #pekanbaru #pekanbaruolshop #pkulover #kadoultah #pkuolshopmurah #pekanbaruriau #pekanbarufreeongkir #unilakeren #universitaslancangkuning #unri #unricantik #uir #uircantik #uirganteng #uin #umri #stikeshangtuah #stifar #mahasiswapku #mahasiswapekanbaru .

Semangat Terus Untuk Kedepannya Jadi Kan Kegagalan Hari Ini Untuk Motivasi Di Hari Esok. 
@pbdjarum @pbdjarumofficial
#AudisiUmumDjarum #2017 #PekanbaruRiau

Semangat Terus Untuk Kedepannya Jadi Kan Kegagalan Hari Ini Untuk Motivasi Di Hari Esok. @pbdjarum @pbdjarumofficial #AudisiUmumDjarum #2017 #PekanbaruRiau .

MEMILIH MENDIDIK TANPA ANCAMAN ATAPUN IMING-IMING .  Ayah bunda, Hari ini Alifa kids 11 mengadakan pertemuan untuk melakukan diskusi dan sharing yang diawali dengan sarapan bersama. Pertemuan ini dimaksudkan untuk menyamakan serta meluruskan persepsi tentang…

MEMILIH MENDIDIK TANPA ANCAMAN ATAPUN IMING-IMING .  Ayah bunda, Hari ini Alifa kids 11 mengadakan pertemuan untuk melakukan diskusi dan sharing yang diawali dengan sarapan bersama. Pertemuan ini dimaksudkan untuk menyamakan serta meluruskan persepsi tentang tujuan dan manfaat Disiplin Positif. . Dengan pertemuan ini diharapkan para bunda guru dan para orang tua dapat bekerja sama untuk menerapan disiplin positif di rumah dan di sekolah. . Selama pertemuan ini berlangsung para orang tua dan bunda guru terlihat sangat antusias untuk turut aktif memberikan pendapat dan komentar dalam setiap sesi diskusi dan sharing yang diadakan. . Semoga dengan pertemuan hari ini, para Orang Tua semakin terbuka semangat untuk memilih menerapkan disiplin positif terhadap ananda di rumah. Proses disiplin yang tanpa ancaman maupun iming-iming. . Ayah bunda, Kami turut mengucapkan terimakasih dan apresiasi sebesar-besarnya atas kesediaan Ayah Bunda yang bersedia ikut bertumbuh dan bersabar dalam mendampingi setiap proses yg sedang ataupun sudah ditempuh oleh Ananda. . Kami tunggu kehadiran ayah bunda kembali dalam pertemuan berikutnya dengan tema diskusi dan sharing yang berbeda. Selamat bertumbuh Ayah Bunda 😊 . ============== Ayah Bunda, TK Alifa Kids telah membuka pendaftaran. Untuk memberikan kenyamanan bagi orang tua dan Ananda, kami juga memberikan GRATIS TRIAL CLASS (tes kelas) selama 3 hari (senin hingga jum’at). Ayah Bunda dapat mengamati bagaimana respon Ananda sebelum melakukan pembayaran uang pendaftaran sekolah. . Yuk, Ayah Bunda Manfaatkan program DISKON dan Cicilan dari kami. Semoga program ini memberikan kemudahan bagi Ayah Bunda. Silakan dishare jika bermanfaat 😊 . Call Center : 0823 9272 6000 . ---------------------------------------- #Banggajadiguru   #anakbukankertaskosong #menumbuhkanbakatanak #pekanbaruinfo #pekanbaruriau #tkdibandung #tkdijakarta #tkdidepok #tkdibekasi #anak #tk #paud #tamankanakkanak #tkpekanbaru #sekolahdipekanbaru #sekolahpekanbaru #tkdipekanbaru #tkdipalembang #sekolahdipalembang #sekolahpalembang #alifakids #sekolah #infopku #explorepekabaru #tkdibintaro #daftarsekolah #infosekolah #anak 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 www.alifakids.com 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰.

Eksplorasi Bakat Ananda Ayah bunda, Salah satu upaya untuk menstimulasi bakat ananda adalah memberikan panggung atau ruang yang ‘luas’ dan ‘bebas’ bagi ananda untuk bereksplorasi dan berkreasi. Lingkungan yang kondusif sangat dibutuhkan untuk membantu stimulasi…

Eksplorasi Bakat Ananda Ayah bunda, Salah satu upaya untuk menstimulasi bakat ananda adalah memberikan panggung atau ruang yang ‘luas’ dan ‘bebas’ bagi ananda untuk bereksplorasi dan berkreasi. Lingkungan yang kondusif sangat dibutuhkan untuk membantu stimulasi bakat ananda. Dengan demikian ananda dapat mengembangkan ketertarikan dan kemampuan terbaik mereka pada hal-hal tertentu tanpa keterpaksaan. . ============== Ayah Bunda, TK Alifa Kids telah membuka pendaftaran. Untuk memberikan kenyamanan bagi orang tua dan Ananda, kami juga memberikan GRATIS TRIAL CLASS (tes kelas) selama 3 hari (senin hingga jum’at). Ayah Bunda dapat mengamati bagaimana respon Ananda sebelum melakukan pembayaran uang pendaftaran sekolah. Yuk, Ayah Bunda Manfaatkan program DISKON dan Cicilan dari kami. Semoga program ini memberikan kemudahan bagi Ayah Bunda. Silakan dishare jika bermanfaat 😊 Call Center : 0823 9272 6000 . ------------------------------------------------ #Banggajadiguru   #anakbukankertaskosong #menumbuhkanbakatanak #pekanbaruinfo #pekanbaruriau #tkdibandung #tkdijakarta #tkdidepok #tkdibekasi #anak #tk #paud #tamankanakkanak #tkpekanbaru #sekolahdipekanbaru #sekolahpekanbaru #tkdipekanbaru #tkdipalembang #sekolahdipalembang #sekolahpalembang #alifakids #sekolah #infopku #explorepekabaru #tkdibintaro #daftarsekolah #infosekolah #anak 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 www.Alifakids.com 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰.

Mengamati Makhluk Ciptaan Allah Ayah bunda, Perlu adanya upaya untuk memperkenalkan dan mendekatkan ananda untuk memahami kebesaran Allah yang telah menciptakan berbagai jenis makhluk hidup. Melalui upaya ini ananda diharapkan dapat tumbuh menjadi pribadi…

Mengamati Makhluk Ciptaan Allah Ayah bunda, Perlu adanya upaya untuk memperkenalkan dan mendekatkan ananda untuk memahami kebesaran Allah yang telah menciptakan berbagai jenis makhluk hidup. Melalui upaya ini ananda diharapkan dapat tumbuh menjadi pribadi yang bersyukur atas kesempurnaan wujud yang diberikan Allah kepadanya serta mampu menjaga lingkungan dan makhluk Allah lainnya dengan cinta. . ============== Ayah Bunda, TK Alifa Kids telah membuka pendaftaran. Untuk memberikan kenyamanan bagi orang tua dan Ananda, kami juga memberikan GRATIS TRIAL CLASS (tes kelas) selama 3 hari (senin hingga jum’at). Ayah Bunda dapat mengamati bagaimana respon Ananda sebelum melakukan pembayaran uang pendaftaran sekolah. Yuk, Ayah Bunda Manfaatkan program DISKON dan Cicilan dari kami. Semoga program ini memberikan kemudahan bagi Ayah Bunda. Silakan dishare jika bermanfaat 😊 . Call Center : 0823 9272 6000 . ------------------------------------------------ #Banggajadiguru   #anakbukankertaskosong #menumbuhkanbakatanak #pekanbaruinfo #pekanbaruriau #tkdibandung #tkdijakarta #tkdidepok #tkdibekasi #anak #tk #paud #tamankanakkanak #tkpekanbaru #sekolahdipekanbaru #sekolahpekanbaru #tkdipekanbaru #tkdipalembang #sekolahdipalembang #sekolahpalembang #alifakids #sekolah #infopku #explorepekabaru #tkdibintaro #daftarsekolah #infosekolah #anak 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 www.Alifakids.com 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰.

MEMPERSIAPKAN ANANDA MENUJU JENJANG SD DENGAN CARA YANG TEPAT . Ayah bunda, Hari ini Alifa kids 5 mengadakan kegiatan yang disebut Mid Semester Conference. Kegiatan ini dimaksudkan untuk mengunggah semangat belajar melalui presentasi proses belajar yang ditampilkan…

MEMPERSIAPKAN ANANDA MENUJU JENJANG SD DENGAN CARA YANG TEPAT . Ayah bunda, Hari ini Alifa kids 5 mengadakan kegiatan yang disebut Mid Semester Conference. Kegiatan ini dimaksudkan untuk mengunggah semangat belajar melalui presentasi proses belajar yang ditampilkan oleh ananda sendiri. . Ananda ditumbuhkan rasa percaya diri dan keberanian mempersentasikan karyanya. Ditumbuhkan kemampuan bertanggungjawab untuk menuntaskan presentasinya, serta semangat kolaborasi bersama teman-temannya dalam meyampaikan pengetahuan yang mereka dapatkan di sekolah. . Ayah bunda, Adapun tujuan dari MSC ini adalah untuk meluruskan persepsi yang beranggapan bahwa prestasi diukur dari rangking atau nilai berupa angka. Padahal menajamkan kompetensi diri dan mengelola emosi adalah hal yang jauh lebih penting dari sebuah angka. . Misalnya, Ananda yang cerdas logika atau sains tidak akan berkembang jika ia tidak memiliki kompetensi komunikasi untuk menyampaikan pengetahuan dan gagasannya. . Oleh karena itu apresiasi yang luar biasa patut kita berikan kepada Ananda yang mau berani tampil dan percaya diri memperlihatkan hasil karyanya di hadapan banyak orang. Karena bukti belajar adalah sebuah karya bukan angka atau rangking. . Ayah bunda, Kami turut mengucapkan terimakasih dan apresiasi sebesar-besarnya atas kesediaan Ayah Bunda yang bersedia ikut bertumbuh dan bekerjasama dalam menyimak dan menghargai proses yg sedang ataupun sudah ditempuh oleh Ananda. . Semoga hal-hal yang telah kita upayakan ini merupakan bentuk tanggungjawab kita dalam menjaga jiwa yang sedang dititipkan kepada kita. 😊 . ==== Ayah Bunda, TK Alifa Kids telah membuka pendaftaran. Yuk, Ayah Bunda Manfaatkan program DISKON dan Cicilan dari kami. Semoga program ini memberikan kemudahan bagi Ayah Bunda. 😊 . Call Center : 0823 9272 6000 .------------- #Banggajadiguru   #anakbukankertaskosong #menumbuhkanbakatanak #pekanbaruinfo #pekanbaruriau #tkdibandung #tkdijakarta #tkdidepok #tkdibekasi #anak #tk #paud #tamankanakkanak #tkpekanbaru #sekolahdipekanbaru #tkdipekanbaru #tkdipalembang #sekolahdipalembang #alifakids #sekolah #infopku #explorepekabaru #tkdibintaro #daftarsekolah #infosekolah #anak 〰〰〰 www.Alifakids.com 〰〰〰.

Sejak Dini Peka Menjaga Lingkungan Ayah bunda, Rasa peduli dan mencintai lingkungan perlu ditumbuhkan sejak dini, agar ananda belajar tentang pentingnya melestarikan dan menjaga lingkungan tempat mereka tinggal. Aktivitas seperti membuang sampah di tempatnya,…

Sejak Dini Peka Menjaga Lingkungan Ayah bunda, Rasa peduli dan mencintai lingkungan perlu ditumbuhkan sejak dini, agar ananda belajar tentang pentingnya melestarikan dan menjaga lingkungan tempat mereka tinggal. Aktivitas seperti membuang sampah di tempatnya, menyirami tanaman dan bunga-bunga agar tumbuh subur, tidak memetik daun tanaman, perlu dijadikan pemahaman bersama. Semoga dengan memperkenalkan aktivitas tersebut Ananda dapat mengambil pelajaran bahwa betapa pentingnya menjaga bumi tempat ia tinggal. . =============== Ayah Bunda, TK Alifa Kids telah membuka pendaftaran. Untuk memberikan kenyamanan bagi orang tua dan Ananda, kami juga memberikan GRATIS TRIAL CLASS (tes kelas) selama 3 hari (senin hingga jum’at). Ayah Bunda dapat mengamati bagaimana respon Ananda sebelum melakukan pembayaran uang pendaftaran sekolah. Yuk, Ayah Bunda Manfaatkan program DISKON dan Cicilan dari kami. Semoga program ini memberikan kemudahan bagi Ayah Bunda. Silakan dishare jika bermanfaat ya, Ayah Bunda… 😊 Call Center : 0823 9272 6000 . ------------------------------------------------- #Banggajadiguru   #anakbukankertaskosong #menumbuhkanbakatanak #pekanbaruinfo #pekanbaruriau #tkdibandung #tkdijakarta #tkdidepok #tkdibekasi #anak #tk #paud #tamankanakkanak #tkpekanbaru #sekolahdipekanbaru #sekolahpekanbaru #tkdipekanbaru #tkdipalembang #sekolahdipalembang #sekolahpalembang #alifakids #sekolah #infopku #explorepekabaru #tkdibintaro #daftarsekolah #infosekolah #anak 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 www.Alifakids.com 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰.

== MERAWAT RUMAH== . Ayah Bunda, Satu minggu kemarin Ananda belajar dari sesuatu yang dekat dan nyata di sekitarnya. Di keseharian ia melihat bangunan sebagai tempat untuk berlindung seperti rumahnya. Mungkin kita sering melarang agar ia tidak merusak (mencoret)…

== MERAWAT RUMAH== . Ayah Bunda, Satu minggu kemarin Ananda belajar dari sesuatu yang dekat dan nyata di sekitarnya. Di keseharian ia melihat bangunan sebagai tempat untuk berlindung seperti rumahnya. Mungkin kita sering melarang agar ia tidak merusak (mencoret) bangunan tanpa ia paham kenapa dilarang. Melalui simulasi sederhana tentang kompleksnya pekerjaan dan proses membuat sebuah karya diharapkan Ananda paham bahwa setiap hasil perlu diupayakan dengan sungguh-sungguh. Adanya upaya yang tidak mudah ini moga Ananda mengerti betapa pentingnya untuk menjaga benda dan karya yang ada di sekitarnya, semisal dinding rumah. Moga proses mendidik yang tidak disibukan dengan larangan melainkan adanya diskusi agar tumbuh pemahaman diri ini mampu menjadikan Ananda sebagai pribadi yang berbuat atas dasar kesadaran, bukan ketakutan. . =============== . Ayah Bunda, TK Alifa Kids telah membuka pendaftaran. Untuk memberikan kenyamanan bagi orang tua dan Ananda, kami juga memberikan GRATIS TRIAL CLASS (tes kelas) selama 3 hari (senin hingga jum’at). Ayah Bunda dapat mengamati bagaimana respon Ananda sebelum melakukan pembayaran uang pendaftaran sekolah. Yuk, Ayah Bunda Manfaatkan program DISKON dan Cicilan dari kami. Semoga program ini memberikan kemudahan bagi Ayah Bunda. Silakan dishare jika bermanfaat ya, Ayah Bunda… 😊 Call Center : 0823 9272 6000 . ------------------------------------------------ #Banggajadiguru   #anakbukankertaskosong #menumbuhkanbakatanak #pekanbaruinfo #pekanbaruriau #tkdibandung #tkdijakarta #tkdidepok #tkdibekasi #anak #tk #paud #tamankanakkanak #tkpekanbaru #sekolahdipekanbaru #sekolahpekanbaru #tkdipekanbaru #tkdipalembang #sekolahdipalembang #sekolahpalembang #alifakids #sekolah #infopku #explorepekabaru #tkdibintaro #daftarsekolah #infosekolah #anak 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 www.Alifakids.com 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰.

Haiii pecinta martabak,, Yuk merapat dan pilih pilih topping seru di martabak brownies om ndut Kuliner martabak dengan rasa brownies yang juara, lembut, enak dan coklat nya gak bikin bosen,, Sedia martabak panndan yang nikmat Buka setiap hari 1. JL HR Subrantas…

Haiii pecinta martabak,, Yuk merapat dan pilih pilih topping seru di martabak brownies om ndut Kuliner martabak dengan rasa brownies yang juara, lembut, enak dan coklat nya gak bikin bosen,, Sedia martabak panndan yang nikmat Buka setiap hari 1. JL HR Subrantas Panam (dari simoang tabek gadang setelah hotel sabrinam di depan ruko family digital printing dan ruko alat kesehatan sari laborta ) Pekanbaru 3. Jl Delima pekanbaru 3. Gerobak martabak brownies om ndut di JL Garuda Sakti KM 2,5 (depan apotek kimia farma garuda sakti) Pekanbaru Sms, Wa 0812 6615 0088 Fb: martabak brownies om ndut #kulinerpku #pekanbarukuliner #brosispku #eatlovers #pkukuliner #pkucity #cemilanenak #martabak #martabakenakbanget #martabakbrowniesomndut #panamcity #pkulover #pkulaper #foodphotography #foodgasm ##licsayummy #carimakan #pekanbarucity #pekanbaruriau #.

This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagram™ logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.