Panggilan kepada seluruh scooterist / custom/ klasik roda dua Depok City sekitarnya nih kalo mau gass bareng bisa gabung dimari atau bisa juga langsung ke meetpoint JNR!!!!!!💨💨💨 . . . @Regrann from @cordonscoot - Hallow para scooter di Depok dan sekitarnya…

Panggilan kepada seluruh scooterist / custom/ klasik roda dua Depok City sekitarnya nih kalo mau gass bareng bisa gabung dimari atau bisa juga langsung ke meetpoint JNR!!!!!!💨💨💨 . . . @Regrann from @cordonscoot - Hallow para scooter di Depok dan sekitarnya , kali ini dalam rangka untuk Support acara @jktniteride dan @parjo_id . Kami mengundang semua Komunitas maupun individu untuk jalan bareng ke acara JNR dan PARJO. Jangan lupa ajak Teman , pacar dan mantan . Karena kalo gak ikut acara ini pasti nyesel banget. "KEEP SAFETY RIDING" - - - - FOLLOW : @parjo_id @jktniteride - - - - #vespagram #vespa #jktniteride #cb #Parjo2017 #instavespa #explorevespadepok #explorevespa #depokhits #depok #exploredepok #keepsafetyriding #memevespa #naikvespayuk #explorevespajakarta # - #regrann .

@Regrann from @vespadepokbersatu - @Regrann from @vickarrenaldi - Regrann from @cordonscoot - Hallow para scooter di Depok dan sekitarnya , kali ini dalam rangka untuk Support acara @jktniteride dan @parjo_id . Kami mengundang semua Komunitas maupun individu…

@Regrann from @vespadepokbersatu - @Regrann from @vickarrenaldi - Regrann from @cordonscoot - Hallow para scooter di Depok dan sekitarnya , kali ini dalam rangka untuk Support acara @jktniteride dan @parjo_id . Kami mengundang semua Komunitas maupun individu untuk jalan bareng ke acara JNR dan PARJO. Jangan lupa ajak Teman , pacar dan mantan . Karena kalo gak ikut acara ini pasti nyesel banget. "KEEP SAFETY RIDING" - - - - FOLLOW : @parjo_id @jktniteride - @cordonscoot - - #vespagram #vespa #jktniteride #cb #Parjo2017 #instavespa #explorevespadepok #explorevespa #depokhits #depok #exploredepok #keepsafetyriding #memevespa #naikvespayuk #explorevespajakarta # - #regrann #regran - #regrann .

Alhamdulillahirabbilalamin.. Astaghfirullah waatubu illaihi.. Terima kasih atas segala nikmat & rizki yg Engkau berikan hari ini Ya Allah.. Mohon maaf, Ayam Geprek Hohaah hari ini tutup lebih awal. Alhamdulillah telah habis. Insya Allah besok jam 11:00…

Alhamdulillahirabbil'alamin.. Astaghfirullah wa'atubu illaihi.. Terima kasih atas segala nikmat & rizki yg Engkau berikan hari ini Ya Allah.. Mohon maaf, Ayam Geprek Hohaah hari ini tutup lebih awal. Alhamdulillah telah habis. Insya Allah besok jam 11:00 kami buka kembali. Bagi yg belum kesampaian cobain menu paketan kita, silahkan dtg esok di jam makan siang. #kulinerdepok #kuliner #mahasiswa #ui #makanenak #depok #ayamgoreng #ayamgeprek #makanmurah #hargamahasiswa #enakbanget #exploredepok @exploredepok @explore_jakarta @kulinertopdepok @kuliner @mahasiswaui @kuliner.depok @universitasindonesia @fisip_ui @bemftui @medicine_ui @keluarmakan @bemui_official @dingofood.id.

Awal bulan April, kita buka dgn trip seru dan menatang yuk!! main2 air dan ketemu ikan2 kecil... . OPEN TRIP PULAU HARAPAN, KEPULAUAN SERIBU ikut Tripnya yuk!! 2D1N: 8-9 April 2017, Cuma 370rb /orang . Include - Lazy Bag - Penginapan AC (sharing room) - Transportasi…

Awal bulan April, kita buka dgn trip seru dan menatang yuk!! main2 air dan ketemu ikan2 kecil... . OPEN TRIP PULAU HARAPAN, KEPULAUAN SERIBU ikut Tripnya yuk!! 2D1N: 8-9 April 2017, Cuma 370rb /orang . Include - Lazy Bag - Penginapan AC (sharing room) - Transportasi Kapal PP M. Angke - Pulau - Makan 3x, Bbq 1x, Air Mineral - Alat Snorkeling - Snorking Seru - Jelajah Pulau (foto2 kece) - Retribusi Masuk Pulau - Dokumentasi Underwater - Guide Lokal . Untk Private Trip silahkan hub kami . RESERVATION : BBM. D795A17B Whatsapp. 087772110999 (no sms) Line. ferdi-simpink IG : @kepulauan.seribu Web : simpink.com . . #simpinktravel #pulauharapan #pulaukelapa #kepulauanseribu #lingkarindonesia #exploreindonesia #indotravellers #doyanjalan #jalanjalan #jalan2men #olshopjakarta #onlineshopjakarta #pulaupari #pulautidung #pulaupramuka #mytripmyadventure #opentrip #backpackerjakarta #visitjakarta #explorejakarta #explorebekasi #exploredepok #explorebogor #jelajahnusantara #xiaomiyi_id #pesonaindonesia #infotravellingmurah .

Kapan lagi foto bareng sama gitaris2 handal se-depok, cuma di AF yg bisa mempertemukan kita dengan talent2 yg luar biasaaaaa~
•
•
•
•
•
Sengaja mukanya pada ditutupin, malu katanya sama yg di tengah wkwk

Kapan lagi foto bareng sama gitaris2 handal se-depok, cuma di AF yg bisa mempertemukan kita dengan talent2 yg luar biasaaaaa~ • • • • • Sengaja mukanya pada ditutupin, malu katanya sama yg di tengah wkwk.

UBER GEONUSANTARA

World Class University
Unggah Bersama @geonusantara
#geo011702140
#GEO0174UBER
Loc: kampus H Universitas Gunadarma
Keluarga #geonusantara
#Geojabodetabek

UBER GEONUSANTARA World Class University Unggah Bersama @geonusantara #geo011702140 #GEO0174UBER Loc: kampus H Universitas Gunadarma Keluarga #geonusantara #Geojabodetabek .

Lagi liatin lu yang banyak Omong😄

Lagi liatin lu yang banyak Omong😄.

Kabar gembira buat kita semua, terutama kamu penggemar steak. Mulai hari Jumat, tanggal 31 Maret bertambah lagi jajaran Food Camp di Forest Coffee & Food Camp. @karnivoor.steakhouse siap menghidangkan kamu berbagai macam varian steak. Dan asiknya lagi ada…

Kabar gembira buat kita semua, terutama kamu penggemar steak. Mulai hari Jumat, tanggal 31 Maret bertambah lagi jajaran Food Camp di Forest Coffee & Food Camp. @karnivoor.steakhouse siap menghidangkan kamu berbagai macam varian steak. Dan asiknya lagi ada promo potongan harga 30%. Follow @karnivoor.steakhouse untuk update info lebih detailnya ya. . . . . . . . #foodculinary #foodpic #homemade #fotoresep #foodphotos #foodphotograph #foodgram #foodies #instafoods #masakanindonesia #makanbesar #foodie #foodporn #coffee #kopi #kopinusantara #culinarytravel #cooking #foodlovers #fotomakanan #dessert #moodbooster #cozyplace #jajanasik #jajanandepok #kulinerdepok #exploredepok #depoktrends .

Senja itu mengingat aku tentang ada nyaa pagi... Siang... Malam... Merenungkan setiap kegiatan serta kejadian yg di lalui hari ini... Akankah lebih baik dari hari-hari sebelumnya... Frame : Mba Puri #sunsets #nature #photography #photo #naturephoto #natures…

Senja itu mengingat aku tentang ada nyaa pagi... Siang... Malam... Merenungkan setiap kegiatan serta kejadian yg di lalui hari ini... Akankah lebih baik dari hari-hari sebelumnya... Frame : Mba Puri #sunsets #nature #photography #photo #naturephoto #natures #setubabakan #depokphotography #visit #visitdepok #explore #exploredepok #jelajahdepok #kampungbetawi .

READY STOCK Vans Authentic Purple white Avail size 37 38 39 40 IDR.270.000 INFO ORDER Line ID : r_sevenftwr Line @ : @mag6353b Text / Wa : 0822-1662-9007 100% REAL PICT !! #vans #vansshoes #vanscewe #kadoultah #exploredepok #exploresemarang #vansgirl #vansauthentic…

READY STOCK Vans Authentic Purple white Avail size 37 38 39 40 IDR.270.000 INFO ORDER Line ID : r_sevenftwr Line @ : @mag6353b Text / Wa : 0822-1662-9007 100% REAL PICT !! #vans #vansshoes #vanscewe #kadoultah #exploredepok #exploresemarang #vansgirl #vansauthentic #vansauthenticpurple #vansauthenticungu #jualvans #carivans #infovans #vansauthenticclassic #infovans #vanshead #vansofthewall #instavans #vanswomen #sepatuvanscewe #vanspremium .

//What if he stares at you everytime you look away?

//What if he stares at you everytime you look away?.

Nasi Chick-Crispy Asam Pedas (20k), nasi dengan potongan ayam crispy dibalur mayonese ini cocok buat yang lagi kelaperan. 😋😋😋 . . . #idfoodblogger #bloggerdepok #depok #depokid #kulinerdepok #kulinermargonda #margonda #food #foodies #jajanandepok #depokeatery…

Nasi Chick-Crispy Asam Pedas (20k), nasi dengan potongan ayam crispy dibalur mayonese ini cocok buat yang lagi kelaperan. 😋😋😋 . . . #idfoodblogger #bloggerdepok #depok #depokid #kulinerdepok #kulinermargonda #margonda #food #foodies #jajanandepok #depokeatery #exploredepok #pergikuliner #cafedepok #nominalcafe .

This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagram™ logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.