Sweet Heat: lazy night at home, and @hmmmicheal came over after his squash game was cancelled. So, what to make? Lazily roasted a #sweetpotato, then made a wintery southwest filling with a spicy corn salsa, #broccoli slaw, homemade hot sauce, #avocado,…

"Sweet Heat": lazy night at home, and @hmmmicheal came over after his squash game was cancelled. So, what to make? Lazily roasted a #sweetpotato , then made a wintery southwest filling with a spicy corn salsa, #broccoli slaw, homemade hot sauce, #avocado , #pomegranate , cilantro, and lime. Tasty, healthy, filling yet also light, and packed with the whole gamut of flavours, tastes, and textures. . #yum #foodie #icook #ieat #vegan #healthy #dinner #plantbased #whatveganseat #whynot #nomnom #yeg #edmonton #culinary #mylife #stuffed #foodporn #foodstagram #foodphotography #feedfeed @thefeedfeed.

I love home cause i can cook anything i want freelyโ™ก . . Zero sandwich and scrambled toast with egg cream sauceโ™ฅ Its my first time made a cream sauce alone and fortunely im not failed!yey! . . . #์„ผ๋“œ์œ„์น˜#๋จน์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ#๋ง›์žˆ๋‹ค#food#culinary#instafood#homecooking#yummy#breakfast#loveit…

I love home cause i can cook anything i want freelyโ™ก . . Zero sandwich and scrambled toast with egg cream sauceโ™ฅ Its my first time made a cream sauce alone and fortunely im not failed!yey! . . . #์„ผ๋“œ์œ„์น˜ #๋จน์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๋ง›์žˆ๋‹ค #food #culinary #instafood #homecooking #yummy #breakfast #loveit โ™ก.

TEMPE KEDELAI LOKAL . . Menurut aq pribadi loh yah bukan menurut riset..hehe  Daging ayam itu ada bosennya kl dimakan tiap hari. Nah cuma tempe yang gak pernah bosen kalo dimakan tiap hari. Mau tau kenapa? Masakan nya bisa variatif dan sederhana. Mulai…

TEMPE KEDELAI LOKAL . . Menurut aq pribadi loh yah bukan menurut riset..hehe " Daging ayam itu ada bosennya kl dimakan tiap hari. Nah cuma tempe yang gak pernah bosen kalo dimakan tiap hari." Mau tau kenapa? Masakan nya bisa variatif dan sederhana. Mulai dari di goreng biasa pake garam saja atau dibuat balado,tumis,kering tempe yang awet,perkedel,nuget,es krim... Menu favorit tempeku perkedel tempe. Mau coba juga? Yang mau resepnya silahkan inbox free @nenglukcy +6283877137555 Kalau bisa milih tempe, pilihlah yg dibuat dari kedelai lokal bukan kedelai impor. Benih lokal bukan rekayasa genetic GMO. Ditanam petani lokal. Berkontribusi langsung menyerap panenan petani Nusantara Untuk wilayah Jogja dan sekitarnya yang mau tempe kedelai lokal ready order loh hari ini 19/01/2017 di warung martani tulung atau bisa juga by request hubungi @yusup_martani 0813.1780.5953 . . Yang punya angkringan atau kedai di jogja monggo diorder... . . Satuannya aja murah meriah apalagi dalam skala besar. Bisa order olahan tempenya juga tapi skala banyaknya yah..ada chef kerennya juga disana. #tempekedelailokalbukanimpor #nogmo #GMO #kedelailokal #martani #panganlokal #pangansehat #panganlokalmbokyodipangan #tempedeliveryjogja #soyaproduct #indonesiansoya #soyanoGMO #healthysoya #kedelailokalnusantara #infokulinernusantaranenglukcy #culinary #perkedeltempe #tempenusantara #kreasikulinernenglukcy #kedelainusantara #tempemurahjogja #tempedeliveryjogha .

NASI PEDAS buat pecinta pedas, JENGKOL BALADO dengan rempah melimpah yang khas dan PERKEDEL JATIWANGI di goreng kriuk sembilir di hati~ . Menu makan siang ini emang cocok banget buat menghapus kelaparan Mas/Mbak nya, selain menu nya banyak, @sambalkarmila…

NASI PEDAS buat pecinta pedas, JENGKOL BALADO dengan rempah melimpah yang khas dan PERKEDEL JATIWANGI di goreng kriuk sembilir di hati~ . Menu makan siang ini emang cocok banget buat menghapus kelaparan Mas/Mbak nya, selain menu nya banyak, @sambalkarmila terjaga juga kebersihannya loh karena memakai alat bantu saat proses memasak. . Masih ragu buat mampir ke Sambal karmila? Mas/Mbak bisa mampir ke outlet ada disini nih alamatnya : . ๐Ÿ‘‰ Jl. Sabang 63 (Cihapit) Daerah Riau, Bandung ๐Ÿ‘‰ Jl. Buah Batu No 167, Bandung. (Dekat Griya Yogya dan Prima Rasa Buah Batu) . For more info, please visit: . Twitter & Instagram : @sambalkarmila Facebook & Youtube : Sambal Karmila www.sambalkarmila.com . #MenuSambalKarmila #AyamKarmila #SambalKhasKarmila #ResepKarmila #4Ayam35Rempah #12SambalGledek #ProductSambalKarmila #ResepKeluarga #AyamGorengRempahRawit #AyamBakarKayaRempah #AyamBakarManis #AyamGorengGurihLengkuas #AyamGorengPenyetGurih #BebekGoldenGurih #bebekirengnanmanis #cnnfood #anthonybourdain #kuliner #culinary .

Mari makan....green chahan (43k) nasi goreng hijau...
.
.
.
Lokasi: Roppan Level 21
Jalan Teuku Umar, Denpasar, Bali
#latepost

Mari makan....green chahan (43k) nasi goreng hijau... . . . Lokasi: Roppan Level 21 Jalan Teuku Umar, Denpasar, Bali #latepost .

Belanja sekarang di Payless ShoeSource dan kamu pasti dapat LUCKY ANGPAO! Untuk setiap pembelian produk sepatu harga normal, kamu akan mendapatkan kupon Lucky Angpao sebesar 10% atau 20% atau 30% yang bisa digunakan langsung! Promo berlaku hingga 30 Januari…

Belanja sekarang di Payless ShoeSource dan kamu pasti dapat LUCKY ANGPAO! Untuk setiap pembelian produk sepatu harga normal, kamu akan mendapatkan kupon Lucky Angpao sebesar 10% atau 20% atau 30% yang bisa digunakan langsung! Promo berlaku hingga 30 Januari 2017 di Payless ShoeSource di Ground Floor, Jogja City Mall. S&K Berlaku. __________________________________________ Untuk mengetahui update terbaru tentang Jogja City Mall, silahkan follow @jogjacitymall dan untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi (0274) 5305855 Jogja City Mall - Spirit of Jogja. #shopping #culinary #entertainment #hangout #fun #shoppaholic #familytime #gather #love #laugh #live #jogja #jogjacitymall #jogjakarta. .

Halo dari rumah kami yang di fotoin @ditafirlyani ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ Schrolling ke bawah kok ya nemu foto ini.. kapan ya terakhir kali beli bunga yang ini, jadi kangen.. Beli bunga dulu aaaahh biar kamu maemnya juga lebih semangat.. hihihiii.. #pancake #pasta #waffle #poffertjess…

Halo dari rumah kami yang di fotoin @ditafirlyani ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ Schrolling ke bawah kok ya nemu foto ini.. kapan ya terakhir kali beli bunga yang ini, jadi kangen.. Beli bunga dulu aaaahh biar kamu maemnya juga lebih semangat.. hihihiii.. #pancake #pasta #waffle #poffertjess #pancakescompany #pancakejogja #wafflejogja #cafedijogja #makandijogja #makanasikjogja #nongkrongasikjogja #nongkrongdijogja #ceritamakan #kulinerjogja #kulineranjogja #jogjakuliner #jogjaculinary #sweettreat #jogjaeatguide #javafoodie #jogjafoodhunter #jogjafood #instafood #foodgramyk #kuliner #culinary #foodie #jogjastreetfood #streetfoodjogja .

Wisata Kuliner Bandung: NASI BANCAKAN Jalan Trunojoyo No.62 - Bagi Anda yang rindu dengan suasana dan masakan ala kampoeng tempo doeloe, bisa langsung datang ke rumah makan sunda yang memiliki interior unik berhiaskan anyaman bambu, petromak, dan semua yang…

Wisata Kuliner Bandung: NASI BANCAKAN Jalan Trunojoyo No.62 - Bagi Anda yang rindu dengan suasana dan masakan ala kampoeng tempo doeloe, bisa langsung datang ke rumah makan sunda yang memiliki interior unik berhiaskan anyaman bambu, petromak, dan semua yang serba kampoeng. Piring dan gelas yang digunakan terbuat dari seng ala jadoel. Lauk pun disajikan dalam baskom seng besar. Makanan yang tersedia sangat beragam, ada nasi liwet, timbel, abon, paru, pindang bandeng, dll. Ragam minumannya ada es kopi nyereng, jus terong, es goyobod dan es cingcau. Tersedia juga jajanan kampoeng seperti kue balok, dan jajanan yang terbuat dari gula merah.. - "Fun, Comfort, Affordable" Plan, visit & enjoy the amazing view, culinary, culture and ambiance of Bandung "A City Made of Hapiness" with us.. Bandung Hala Holiday provides a family friendly yet very affordable Accommodation, Transportation & Bandung City Tour Packages. - For Information, Booking & Reservations: *Phone/WA/SMS:ย +62 822 1859-5800 *BBM: 521576D6 halaholiday@gmail.com http://hala-holiday.com/ #nasibancakan #nasibancakanbandung #kuliner #kulinerbandung #masakansunda #makanankhas #sunda #bandung #jawabarat #wisatakuliner #culinary #traditionalfood #resto #explore #culture #jadul #heritage #citytour #foodlover #bandungcitytour #jalanjalanbandung #beverage #minumankhasindonesia #sweet #cingcau #bandunghalaholiday .

Long day...but got goals to achieve!!(Dont pay no mind to that Diet Pepsi...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚, that was my cheat drink) www.collectivecatering.com collectivecatering@gmail.com 314-575-FEED(3333) #CollectiveCatering #FoodPorn #Catering #StlCatering #StlCaterer #MealPrep…

Long day...but got goals to achieve!!(Don't pay no mind to that Diet Pepsi...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚, that was my cheat drink) www.collectivecatering.com collectivecatering@gmail.com 314-575-FEED(3333) #CollectiveCatering #FoodPorn #Catering #StlCatering #StlCaterer #MealPrep # #Cleaneating #Mealstogo #stl #onlineorder #chef #cheflife #culinary #seniors #homemeals #meausonwheelsz #1to1000 #personalchef #mobilechef #cookatyourhouse #flavor2016 .

This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagramโ„ข logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.