KPP mah harus tangguh! Apapun rintangannya apapun tugasnya harus diemban dengan ikhlas dan tanggungjawab :) #kppbatang #kppkeren #batang #kppjateng #jatenggayeng #jatengeksis

KPP mah harus tangguh! Apapun rintangannya apapun tugasnya harus diemban dengan ikhlas dan tanggungjawab :) #kppbatang #kppkeren #batang #kppjateng #jatenggayeng #jatengeksis .

Desain Bros Unyu No.B201-B210 #katalogbrosunyuvh Baca baik2 ya ukhti cantik 😊 1. Bros Unyu dibuat sistem PO per season (max.1 bulan) 2. Bros Unyu hanya dibuat Costum Nama (tulisan) Contoh : vania 3. Bros Unyu bisa untuk aksesoris,cinderamata,souvenir pernikahan,…

Desain Bros Unyu No.B201-B210 #katalogbrosunyuvh Baca baik2 ya ukhti cantik 😊 1. Bros Unyu dibuat sistem PO per season (max.1 bulan) 2. Bros Unyu hanya dibuat Costum Nama (tulisan) Contoh : vania 3. Bros Unyu bisa untuk aksesoris,cinderamata,souvenir pernikahan, dll 4. Bros Unyu hanta untuk ukhti2 yg amanah, sabar, tdk jutek & tdk bossy ya 😊 🚫 Desain ini TIDAK di SHARE secara FREE, hanya untuk RESELLER RESMI UNYU dan di PRODUKSI OLEH PRODUSEN GANCI ORIGINAL AMBIL = MENCURI #seputarsemarang #semarangolshop #kendal #pekalongan #batang #ngaliyan #mijen #cangkiran #boja #gunungpati #penggaron #terboyo #demak #kudus #purwodadi #mranggen #pedurungan #tembalang #ungaran #salatiga #muntilan #magelang #jogja #solo #jawatengaholshop #seluruhindonesia #sabangmerauke .

Desain Bros Unyu No.B191-B200 #katalogbrosunyuvh Baca baik2 ya ukhti cantik 1. Bros Unyu dibuat sistem PO per season (max.1 bulan) 2. Bros Unyu hanya dibuat Costum Nama (tulisan) Contoh : vania 3. Bros Unyu bisa untuk aksesoris, cinderamata, souvenir pernikahan,…

Desain Bros Unyu No.B191-B200 #katalogbrosunyuvh Baca baik2 ya ukhti cantik 1. Bros Unyu dibuat sistem PO per season (max.1 bulan) 2. Bros Unyu hanya dibuat Costum Nama (tulisan) Contoh : vania 3. Bros Unyu bisa untuk aksesoris, cinderamata, souvenir pernikahan, dll 4. Bros Unyu hanya untuk ukhti2 yg amanah, sabar, tdk jutek & tdk bossy ya 😊 🚫 Desain ini TIDAK di SHARE secara FREE, hanya untuk RESELLER RESMI UNYU dan di PRODUKSI OLEH PRODUSEN UNYU ORIGINAL AMBIL = MENCURI #seputarsemarang #semarangolshop #kendal #batang #pekalongan #ngaliyan #mijen #cangkiran #boja #gunungpati #ungaran #salatiga #muntilan #magelang #solo #jogja #pedurungan #mranggen #demak #kudus #purwodadi #penggaron #terboyo #jawatengaholshop #seluruhindonesia #sabangmerauke .

Desain Bros Unyu No.B181-B190 #katalogbrosunyuvh Baca baik2 ya ukhti cantik 😊 1. Bros Unyu dibuat sistem PO per season (max.1 bulan) 2. Bros Unyu hanya dibuat Costum Nama (tulisan) Contoh : vania 3. Bros Unyu bisa untuk aksesoris, cinderamata, souvenir pernikahan,…

Desain Bros Unyu No.B181-B190 #katalogbrosunyuvh Baca baik2 ya ukhti cantik 😊 1. Bros Unyu dibuat sistem PO per season (max.1 bulan) 2. Bros Unyu hanya dibuat Costum Nama (tulisan) Contoh : vania 3. Bros Unyu bisa untuk aksesoris, cinderamata, souvenir pernikahan, dll 4. Bros Unyu hanya untuk ukhti2 yg amanah, sabar, tdk jutek & tdk bossy ya 😊 🚫 Desain ini TIDAK di SHARE secara FREE, hanya untuk RESELLER RESMI UNYU dan di PRODUKSI OLEH PRODUSEN GANCI UNYU ORIGINAL AMBIL = MENCURI #seputarsemarang #semarangolshop #semarang #kendal #pekalongan #batang #boja #mijen #cangkiran #ngaliyan #penggaron #terboyo #demak #kudus #purwodadi #ungaran #gunungpati #salatiga #tembalang #pedurungan #mranggen #muntilan #magelang #solo #jogja #jawatengaholshop #seluruhindonesia #sabangmerauke .

Desain Bros Unyu No.B171-B180 #katalogbrosunyuvh Baca baik2 ya ukhti cantik 😊 1. Bros Unyu dibuat sistem PO per season (max.1 bulan) 2. Bros Unyu hanya dibuat Costum Nama (tulisan) Contoh : vania 3. Bros Unyu bisa untuk aksesoris, cinderamata, souvenir pernikahan,…

Desain Bros Unyu No.B171-B180 #katalogbrosunyuvh Baca baik2 ya ukhti cantik 😊 1. Bros Unyu dibuat sistem PO per season (max.1 bulan) 2. Bros Unyu hanya dibuat Costum Nama (tulisan) Contoh : vania 3. Bros Unyu bisa untuk aksesoris, cinderamata, souvenir pernikahan, dll 4. Bros Unyu hanya untuk ukhti2 yg amanah, sabar, tdk jutek & tdk bossy ya 😊 🚫 Desain ini TIDAK di SHARE secara FREE, hanya untuk RESELLER RESMI UNYU dan di PRODUKSI OLEH PRODUSEN GANCI UNYU ORIGINAL AMBIL = MENCURI #semarang #seputarsemarang #kendal #pekalongan #batang #tegal #ungaran #pedurungan #purwodadi #demak #kudus #mranggen #salatiga #muntilan #magelang #solo #jogja #jawatengaholshop #jawatengah #seluruhindonesia #sabangmerauke .

Class of 2006 
#hsfriends #batchmate #batang

Class of 2006 #hsfriends #batchmate #batang .

Yang hobby ikan hias khususnya ikan Betta/cupang, dan ikan Guppy ada kontes menarik nih gaes, diadakan tanggal 30 April 2017 di IBC (International Batik Center) Kab. PEKALONGAN, monggo ramaiken kontesnya atau sekedar lihat2 ikan laga ganteng2 dan guppynya,atau…

Yang hobby ikan hias khususnya ikan Betta/cupang, dan ikan Guppy ada kontes menarik nih gaes, diadakan tanggal 30 April 2017 di IBC (International Batik Center) Kab. PEKALONGAN, monggo ramaiken kontesnya atau sekedar lihat2 ikan laga ganteng2 dan guppynya,atau mau sekedar belanja batik khas Pekalongan Monggo.. atau mau ketemu saya juga OK kok (kali aja kangen gitu) 😊😊 Untuk informasi lebih lanjut ada di foto ya gaes, maaf kalo kurang jelas #betta #cupang #fish #bettafish #bettacontest #pekalonganinfo #infopekalongan #pekalonganhits #pekalongan #instapekalongan #kabpekalongan #hipmi #bettabatik #batang #pemalang #tegal #cirebon #semarang #kudus #bandung #jakarta #surabaya #purwokerto .

Tak sempurna untuk di pandang.. #enjoy#batang#sideleg

Tak sempurna untuk di pandang.. #enjoy #batang #sideleg .

Kluarga ke-2ku biglof kalianπŸ“·πŸ“·πŸ˜
#sahabat#teman#saudara#piknik#batang#rumahpohon

Kluarga ke-2ku biglof kalianπŸ“·πŸ“·πŸ˜ #sahabat #teman #saudara #piknik #batang #rumahpohon .

#Repost @_chan19 with @repostapp ・・・ Senyum di hadapan orang yang berbuat buruk kepada kita adalah sebuah pesan ,bahwa  aku mencintai dirimu , tapi aku membenci perbuatan mu  πŸ˜‚πŸ˜‚ ..... Makasih kak @_chan19 atas kunjungannya...😁 #Friendcoffee #coffee #kopihitam…

#Repost @_chan19 with @repostapp ・・・ Senyum di hadapan orang yang berbuat buruk kepada kita adalah sebuah pesan ,bahwa " aku mencintai dirimu , tapi aku membenci perbuatan mu " πŸ˜‚πŸ˜‚ ..... Makasih kak @_chan19 atas kunjungannya...😁 #Friendcoffee #coffee #kopihitam #kopiindonesia #batang #tersono #limpung #instagram #instahits #instabatang #batangkuliner #party #nobar #birthday .

#batang #batang90s #repost  from today #batangas #batanga Fly lost from the problema

#batang #batang90s #repost from today #batangas #batanga Fly lost from the problema.

Seekor gajah betina bernama Mosha mengalami nasib naas. Ketika usianya masih tujuh bulan, tak sengaja Mosha menginjak ranjau. Kejadian itu terjadi saat hewan berbelalai ini tengah belajar mengenal alam. Mosha terluka parah akibat ranjau itu. Parahnya, kaki…

Seekor gajah betina bernama Mosha mengalami nasib naas. Ketika usianya masih tujuh bulan, tak sengaja Mosha menginjak ranjau. Kejadian itu terjadi saat hewan berbelalai ini tengah belajar mengenal alam. Mosha terluka parah akibat ranjau itu. Parahnya, kaki kanan depannya terpaksa diamputasi. Diberitakan media mirror.co.uk, Mosha terpaksa berjalan dengan tiga kaki saja. β€œKetika ia tidak dapat berjalan, maka ada kemungkinan dia mati,” ujar Dr. Therdchai Jivacate, dokter yang bekerja pada klinik mengamputasi manusia. Namun, kini Mosha menjadi gajah yang paling beruntung. Mosha adalah gajah pertama didunia yang menerima kaki palsu. Kondisi gajah betina ini pun menjadi lebih baik, ia mampu beradaptasi dengan kaki barunya. Bahkan sekarang, Mosha dapat mengangkat kaki palsu barunya. Kaki palsu ini terbuat dari plastik, serbuk gergaji, dan metal yang dirancang agar kuat menopang berat Mosha. (watch this video on the second slide) . TERIMA KASIH SUDAH MELIHAT, MEMBACA & MENYUKAI :D . #jadingerti #info #kaki #gajah #faktaunik #smart #thailand #Brebes #Boyolali #batang #Banyumas #Banjarnegara #kepulauanseribu #Jakarta #Tasikmalaya #Sukabumi #Depok #Cirebon #Cimahi #Bandung #Bogor #Bekasi #Sumedang #Subang #Majalengka #Kuningan #Karawang #Indramayu #Garut #m3danku .

Sunset , Dermaga Batang!
Batang - jawa tengah!
#batang @explorebatang #pesonaindonesia

Sunset , Dermaga Batang! Batang - jawa tengah! #batang @explorebatang #pesonaindonesia .

MENUNGGU Bareng bintang tamu fenomenal humoris @rakaanantama16 
#elfazzamusik 
#pianist 
#likeforlike 
#uinsuka 
#batang

"MENUNGGU" Bareng bintang tamu fenomenal humoris @rakaanantama16 #elfazzamusik #pianist #likeforlike #uinsuka #batang .

This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagramβ„’ logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.