Tbbshappystore

ZARA Culottes With Slits Trousers with a concealed side zip. Flowing. COLOR: Black STYLE: 9929/029 SIZE: L Just Landed and On Sale 💕 Interested? Send us a Viber message or Facebook message. Link on our BIO 💕 • • • • • #fashion #fashionista #fashionblogger…

ZARA Culottes With Slits Trousers with a concealed side zip. Flowing. COLOR: Black STYLE: 9929/029 SIZE: L Just Landed and On Sale 💕 Interested? Send us a Viber message or Facebook message. Link on our BIO 💕 • • • • • #fashion #fashionista #fashionblogger #fashionblog #fashionable #fashionstyle #ootd #ootdmagazine #ootdshare #style #styles #styleblogger #styleblog #streetstyle #streetwear #streetfashion #fashioninspo #styleinspiration #inspo #trend #trendy #trends #trending #trendalert #photooftheday #styleoftheday #stylegram .

Media You May Like

LAKU BANGET Beneran yang namanya Royal Jelly Lift Concentrate itu laku pake banget. Yang beli repeat terus, dibilang cukup 28 hari pake eh terus aja dipake beli lagi beli lagi. Emang apa aja sih manfaat si serum imut ini. Perawatan 28 hari yg bermanfaat:…

LAKU BANGET Beneran yang namanya Royal Jelly Lift Concentrate itu laku pake banget. Yang beli repeat terus, dibilang cukup 28 hari pake eh terus aja dipake beli lagi beli lagi. Emang apa aja sih manfaat si serum imut ini. Perawatan 28 hari yg bermanfaat: •Menyamarkan kerutan/garis3 halus, menjaga kekencangan dg kulit terangkat dan menstimulasi pergantian sel2 kulit. •Menjaga kulit tampak muda •Membantu menyamarkan tanda2 penuaan dini •Membantu memperindah corak kulit sehingga tampak lebih cerah. •Membantu membersihkan dan menyamarkan pori2 yang tampak. •Menjadikan kulit tampak lebih halus, terasa lebih kencang dan elastis. •Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit. •Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya. •Mengandung madu dari bunga dan keharuman bunga-bungaan. •Mengandung Royal Jelly yg dikenal sebagai "ramuan untuk kehidupan". Bahan2 bernutrisi yang dihasilkan lebah madu. Campuran complex yang kaya akan protein, lipid, vitamin A, B-Complex, C, D, E, mineral, trace elemen dan asam amino. •Mengandung Cellspan Complex, yang memiliki manfaat sama dg royal jelly yaitu menjaga kulit tampak muda. •Hasil akan terlihat setelah 14 hari pemakaian secara teratur. So yuk cintai kulitmu 😘 Info/order/join/free konsultasi Gina Valiantina 📞 081321605735 BBM 7CC187B1 #Jafra #JafraIndonesia #Jafrabandung #Jafracimahi #Jaframurah #Skincare #Skincareherbal #Skincareaman #Skincaremurah #Kosmetik #Kosmetikherbal #Kosmetikaman #Pictoftheday #instadaily #instagram #instalove #instalike #instagood #picoftheday #daily #natural #nature #like4like #likeforlike #picture #joinjafra #maskerjafra #busui #bumil .

Akibat stress berkepanjangan akhirnya hari ini memutuskan potong rambut.. klo masih stress jg.. besok gw ganti warna rambut..😆😆😆😆 *padahal ga ngefek.. stress mah tetep weeehh.. 😭😭😭😭 . . . . . . . . #selfie #stress #newhair #shorthair #byebyelonghair #brownhair…

Akibat stress berkepanjangan akhirnya hari ini memutuskan potong rambut.. klo masih stress jg.. besok" gw ganti warna rambut..😆😆😆😆 *padahal ga ngefek.. stress mah tetep weeehh.. 😭😭😭😭 . . . . . . . . #selfie #stress #newhair #shorthair #byebyelonghair #brownhair #badmood #atoffice #thursday #instaphoto #instapic #instahair #instamood #instalike #likeforlike .